Мне в вальсе не судьба была кружиться

Надежда Лисогорская
Мне в вальсе не судьба была кружиться,
Но слушать вальс по-прежнему люблю
Как необъезженная кобылица
Ушами всё по ветру я пряду
Остепенись, лошадка удалая,
Пора бы в стойло и жевать овёс
Смотри-ка: лебеди поднялись стаей!
...Дай, поцелую твой я мокрый нос...