Та же осень Но уже не та

Павлова Марина
Та же осень… Но уже не та…
Опадает календарный лист…
Плащ и зонт. Без них мы никуда,
Желтых вЕтров  слышен только свист…

Грусти слез, увы, не удержать…
Пусть рассвет играется дождем.
Нужно непогоду переждать,
Сердце обогреть любви – огнем…