Чужая жизнь

Денис Багинский
Я родился в чужой рубахе,
Облюбовал чужой подвал.
Чужие руки били в драке,
Чужие губы целовал.
В церквях держал чужие свечи,
Чужие речи в уши клал.
Когда чужие видел плечи,
В чужом костюме флиртовал.
И вот, засев в чужой обиде,
В чужих попался сапогах.
Лишь смерть своя - долгов обитель.
Я встретил смерть в чужих штанах.