Утро

Лост Соул
......................... покопалась в старых тетрадях :)
*  *  *
Шелест ангельских крыльев…
Сон или явь?
Небо – звездною пылью -
Черная гладь.
Легкий ветер ласкает.
Шелест волны.
Тихо ночь исчезает
В бликах Луны.
На востоке родится
Новый рассвет…
Было так и так будет
Тысячи лет.
15.04.06г