Его величество ПОЭТ

Сергей Григорьев Певец
Порой слова и мысль грубы,
Слога – верблюжьи горбы,
И нерифмованные строфы
Ждут со смирением Голгофы.
И падают, и рвутся строки…
Капризны Музы, вздорны, строги,
И отвратительны, ревнивы…
А рифмы скудны и спесивы…
Спать не дают, ночами душат,
И жгут измученную душу…
Устал… и пишет этот бред
Его величество – ПОЭТ!