В сад!

Александр Дербенев
Бодро в сад внучок идёт,
Деда за руку ведёт:
"Ты не бойся, дед, не надо.
Скоро мы дойдём до сада.
Там я буду помогать,
Буду строить и копать".
Дальше бодро он идёт,
А внучонку пятый год!