в отчаянии

Эльвира Иванова
просто порванные в клочья нервы
гордость, втоптанная в  грязь
слезы на подушке… всё не в первый
и, конечно, не в последний раз

раздирая кожу на запястьях
снова бьёшься в запертую дверь
веришь что за ней должно быть счастье
глупая… ну если хочешь верь

просто хочешь ты узнать ответы
знаешь… не ответит тишина,
не поможет и не даст совета
ты одна, сейчас совсем одна

возвращаешь в памяти ошибки
ничего теперь не поменять
можешь перелистать страницы жизни
но не в силе их переписать

просто порванные в клочья мысли
просто втоптанные в грязь мечты
слезы, крики, и стихи без смысла
виновата в этом только ты…

только слёзы кончатся когда-то
пустота и эта боль уйдет
ты же сильная, ты знаешь это
и прошепчешь тихо «всё пройдет»…