я Вам вчера опять была верна

Наташа Ларионова
я Вам вчера опять была верна
не верьте злой молве, что я несносна
...бываю я порою несерьёзна
и с три десятка уж с ума свела

и заблудившись в чувствах, как в трёх соснах
порой вздыхаю: снова влюблена?
ну, сколько ж можно, вроде не весна
пора б одуматься и стать степенно взрослой

вины б не знать, но взяв бокал вина
ждать перемен, воспеть метаморфозы
я Вас, увы, познала слишком поздно
когда уже дела, очаг, жена

Вас радуют, но временами постно
и Вы стремитесь жизнь испить до дна
...а к юности всё толще пелена
и стрелки циферблата смотрят грозно

а мне бы Вас вдохнуть, и я пьяна
но, как всегда, мы засыпаем розно
Вам завтра про меня нашепчут злостно
...а я в который раз была верна