К Н...

Мыс Надежд
Пишу как будто в пустоту,без сил,без веры,без надежды...
И только дождик на стекле рисует серые одежды...
Но я раскрашу этот мир цветами звезд,стирая краски,
Чтоб непонятная любовь пришла мечтой из старой сказки...
И виртом разрываю душу...Иллюзий мир-мой сладкий бред...
В своих надеждах вновь теряюсь,чтоб отыскать твой силуэт...
Борюсь с висами-колдунами, часы сжигая,дни,года...
Но ты придешь,я точно знаю,мой милый друг...Моя звезда!