Подари мне свою печаль

Туманный Тушканчик
Подари мне свою печаль
Поделись, что в душе накипело
Не скрывай, не таи -отдай
Все отдай, чтобы снова пела

Чтобы грусти простыл и след
Чтобы тушь не плыла под глазами
Что скопилось за много лет
Подари, и умой слезами

Подари мне свою тоску,
Заберу целиком, без остатка
По крупице, подобно песку,
Заберу, чтобы жизнь текла гладко

А в ответ мне улыбки свет,
а в ответ мне "проси, что хочешь"
Но все это отдав  тебе,
Станут мне ненавистны ночи

Так отставь же мое все - мне
Поделюсь, поменяюсь с тобою
Но всегда, наяву, во сне
остаюсь я ее рабою..

Все что хочешь проси - отдам
Прикажи - упаду к ногам
Но отрезать частичку души -
Я не в силах себе разрешить