Докажу сама себе

Анжела Ангел Шкицкая
Горько, душно, страшно, больно
На душе моей. Довольно!

Неподвластно,безысходно
на душе моей сегодня.

Вырву боль, как сон ненужный,
чтобы стал ты мне послушным.

Докажу сама себе,
что я выстою в борьбе.

Буду сильной, устремленной.
Но опять... в тебя влюбленной. А. Ш.