Tibi et igni

Владислав Зарубин
Тебе и огню, прочитай и забудь,
Тебе и огню, пусть останеться это,
Тебе и огню, мы прошли этот путь
Тебе и огню, не вернуть те моменты.

Тебе, ту любовь, что когда-то умрёт,
Тебе, те слова что когда-то забудешь,
Тебе, те стихи и тех строк переплёт,
Тебе, веру в то что ты счастлива будешь.

Огню, то что мучало сердце твоё,
Огню, то что в прах превращало надежду,
Тебе и огню, ведь не будет как прежде...
Тебе и огню, этот стих я пишу...

24 сентября 2009 г