Снов новь

Преображенская Лариса
Сон –
Стон
Извечный.
Вздох –
Бог-
Путь Млечный.
Явь:
Я
И нервы.
Ты –
Тыл-
Резервы.

А без тебя, а без тебя
Мне очень одиноко.
Ты сад мой дикий, не губя,
Любви даешь мне много.
Твое надежное плечо –
Живительная сила.
Я Бога даже б ни о чем,
О большем, не просила б.

Снов
Новь
Открыта.
Грез-
Роз
Дары там.
И
Ил
Напастей,
Шлак
Зла
И страсти.

Друг –
Круг
Везенья,
Дар
«да» -
Спасенья.
След
Свет
Несущих –
Край
Рай-
ских кущей.

Музыкальный файл:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=97882