Новый год

Серж Петров 2
***
Неслышно подкрался.
Боем оглушил.
Тут не растерялся:
За тем ли он спешил?

***
Недопитый спирт зеленел в бутылке.
Выдохся. Бутылка стала нам копилкой.
Заливали мысли, запасали впрок.
Брызнули осколки. Полночь бьёт курок.

Декабрь 1993