Я не слышала как ты пришел...

Алиса Лавина
Я не слышала, как ты пришел.
Дверь чуть скрипнула – думала ветер.
В тихом сумраке так хорошо…
Прикоснулся едва и заметил,
Как по коже чуть слышная дрожь
Пробежала и скрылась немая.
Я ведь верила, что ты придешь,
Только близко к душе  не пускала.