Я временами совсем глупая

Мария Волетти
Я временами совсем глупая
И не вижу совсем очевидного,
Я не слышу упрека грубого,
И не слышу я слова обидного.

Предложи мне корабль с золотом,
Предложи караван с верблюдами,
Все равно в моем сердце расколотом
Уж застыла обида лютая.

Я хочу красиво расстаться,
Со скандалом ведь может каждый.
- Ну зачем тебе расставаться?
- Ну зачем повторять тебе дважды?