Наказана...

Мария Тимонова
Наказана за любовь,
Наказана за печаль...
Разбилась надежды в кровь,
Наказана, но не жаль...

Отказом была любовь,
Застыла в душе печаль...
Наказана вновь и вновь,
Ни капли себя не жаль...

Что пройдено не вернуть,
В глазах равнодушно боль...
Наказана чувством чуть,
Проиграна глупо роль...

Отказано кем - то вновь,
Навеяло ветром печаль...
Наказана за любовь,
Страдания сердца жаль...

23.09.2009