Ёжик

Елена Рудницкая
Мой мир закрыт вокруг..
От глаз ненужных и чужих..
Я словно ежик мил...
Колюч до боли!
Но красив!
Колец я много одеваю..
Но лишь одно меня спасет..
Когда сверх горьких истязаний..
Ты голову на плечи мне кладешь!
я еж!и в этом брат наука
Любить, колоться до конца!
Но наступит день..
когда свернувшись я уколю тебя...
Мой мир... закрытый для других...
теперь ты в нем...
Спасибо Жизнь...