Друзьями я своими дорожу...

Вадим Розов
                В.С.

Друзьями я своими дорожу.
Но крепость дружбы часто только мнима.
И потому я вновь и вновь твержу:
Лишь связь с вином нерасторжима!

Оно, игристое, сродни Любви
И женщинам... О, дай им Бог спасенье
(От ревности и от дурной молвы)
С вином в невинном заблужденьи.