И то...

Ирина Задорожная
Вахтер сегодня ровно в шесть
Подъезд закроет на замок...
Я отвыкаю на ночь есть...
Воды глоток...
И тот лишь утром.
Знаешь,было...Все тот же лифт.
Все тот же пляж.
И мусор,что невыносим,
И твой таинственный кураж...
И тот не даром...
Расплатилась.Влюбилась понарошку так,
Чтоб одиночество украсить...
Давай станцуем морю в такт,
Ты так прекрасен...
И то не мой...
Моим не будешь.Знаю,знаю...
Души окно стремится вдаль...
Позволь, я просто помечтаю...
Любви вуаль...
И та ушла...
Туда.Одна...И не достать.
Пусть без тебя,но я летаю...
И женщине необходимо знать:
Она ведь может быть желанной...
И то не раз...
Не смейся,друг...да.все проходит...
Мы вспомним молодость потом...
И ту постель,что так заводит...
И нас,что не были вдвоем...
Вахтер вчера сказал:"Открою...
Он дело сделал, и ушел опять..."
А я ответила:"Ну сорри...Хотя...
Закройте двери завтра в пять..."

И то...