ой, признались мне в любви!

Букет Цветочков
Букетик! я тебя люблю!
тётя Тома.

***

ой, признались мне в любви!
Это ж надо! Се ля ви!
Мои чувства просто - ах!
Мне не выразить в стихах!

Полетаю я чуток
Помечтаю я денёк..
Хорошо, хотя бы тётю
Мои помыслы заботят...

Коль девица - не судьба
Всё же дело - не труба.
Тёти тоже хороши!
Я люблю тебя! Пиши!