Царская невеста

Strega
Ha «Субботний Очепяточный Блиц No 126» (Сукины Дети)
http://stihi.ru/2009/09/18/4684

ТЕМА:Тема: лодки, лодочки, ладьи

Расписная ладья увезёт меня в сказочный сон,
где томится и ждёт мой любимый, мой ласковый витязь,
где от солнца к земле протянулись тончайшие нити
золотые. И встретит хрустальный малиновый звон.

Подойдём к алтарю, и поднимет фату мой жених,
осторожно колечко на палец дрожащий наденет
И скажу я :"Согласна. Не надо мне терема, денег,
лишь бы только с тобой...". И от счастья заплачу в тот миг...

В поцелуе сольёмся, и тело и душу даря
и печальные мысли-тревоги навеки растают ..."

Но меня тормошат.
Мне пора просыпаться.
Светает.
Не свершится.
Не сбудется.
Я ведь невеста царя...

19.09.2009 22:13