Поиск капли упавшей в лужу...

Афтер Дарк
Я искал это в регги
Я искал это в джазе
Я перерыл весь блюз

Я был близок
Я все время был близок
Но не ближе чем сон

Я остался один
Я порезал колонки ножом
Я искал в них…

Я нашел медь
Странный картон
И обычный магнит

Я нашел медь
Странный картон
И черный магнит

Я расплавил винил
Пожалуй, он меня винил
Но и о том не говорил

Я расплавил винил
Элвис меня бы не простил
Но он тоже ничего не говорил

Я искал это в регги
Я искал это в джазе
Я перерыл весь блюз

Я был близок
Ближе твоих плеч
Ближе твоих губ