Последний рассвет

Максим Сафин
Это были на море ветра,
Это было наверно вчера.
Это бил в глаза солнечный свет,
Это был наш последний рассвет.

На благодатном уголке Земли,
В море, где идут и идут корабли.
Между рифов мы купались с тобой,
Там и утонули, водолазы отбой.