Кризис в финансовой системе ада

Афтер Дарк
Да, нынче души заплетают в бусы по десять рублей...
Но их вид столь плох, а количество столь велико,
Что и эту цену придется скоро снижать.
Цена сего товара снизилась до того,
Что печальный черт, уже не может содержать свой ад
Предприятие становится абсолютно не выгодным,
И надо бы избавляться от этих бесполезных, лишних ртов
Но черт ни как не может договорится и сбагрить грешников
На льготное место в спальные районы рая.
Упрямство, чистоплюйство и идеализм заведующего рая
Ужасно бесит черта, ибо рай почти пуст, а ад трещит по швам.