Попробуй baise la

Юлия Радом
               
                /
   Попробуй baise – la*
             Как сладостно – теплый ветер.
           Целуй её тело,
          Залитое солнцем лета,

    Прильни нежно – грубо,
      Отрывочно, еле слышно.
        Дразни её губы,
          Налитые соком вишни.

           Всё ближе и ближе.
         Смелей, горячей и ярче.
      То временно тише,
    То снова сильней и жарче.

          И в чувствосплетеньи
            Из танца огней желаний
              Взорвутся движенья
                В одно на двоих дыханье.






               
        *Ваise-la – с фр. «поцелуй её»