Любовь обманчива

Максим Сафин
Ты уходишь совсем, ты смеешься надменно,
И ты тайно мечтаешь, что вспорю себе вены.
Веришь, что без тебя-моя жизнь прекратится,
Ты уходишь, и ждешь, что что-то случится...

Полчаса я страдал, полчаса был в раздумьи,
Ну а после пошел в гости к подруге.
Там гуляли кенты, и я там остался,
Первый раз за 5 лет я так оторвался.

Творческий взрыв, наконец пишу песни,
Как это классно, жить интересно.
Ты мне не нужна, свободное лассо,
Если чтобы забыть хватило мне часа.