Запах Женщины

Вадим Константинов
                Этот запах,что подчёркнут тонким запахом духов!...
                и волнуя,и тревожа,-забирая в плен свой,словно?..
                Запах женщины любимой,-тот,что именно таков,-
                И телесный,и при этом,-осязаемо-духовный!!!
                25.09.2009.