Награждается Виктория Дорошенко, спецприз от редак

Блиц-Молния
Дипломом Блиц-Молнии награждается Виктория Дорошенко! За самое активное участие в конкурсе и за позитив!!!))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!