Я в августе калину обнимаю... песня

Ксения Пономарева Ксанка
Я в августе калину обнимаю.
У ягод ее красных горький вкус.
Слезою жалость к сердцу пробиваю.
Пусть осень... Пусть прощанье..
Ну и пусть...

1.Вчера еще к нам в дверь весна стучалась
Капелью звонкой, пеньем птиц.
И солнце в лужах и в глазах играло,
Но в юность вновь нам не открыть границ....

2.Вот на пороге лето улыбнусь
Серийным, проливным с грозой дождем.
И солнце на закате окунулось
В долину радости, в долину снов....

3.Для осени в мой дом открыты двери.
Она как возраст мой спешит.
И в позднем сентябре с калиной горькой
Моя тоска с печалью отгорит...

Я в августе калину обнимаю.
У ягод ее красных горький вкус.
Слезою жалость к сердцу пробиваю.
Пусть осень... Пусть прощанье..
Ну и пусть...