Синеглазая любовь... песня

Ксения Пономарева Ксанка
И вновь пришла опять гроза.
И зонт домашний не помог.
Рыдают синие глаза.
И наш уют с тобой намок.

Не плачь моя, синеглазая любовь.
Твои глаза неба ширь.
В этих озерах тону я вновь и вновь-
Тону опять в твоей любви.

Мы не заметили любовь,
Друг друга словом оскорбив,
И фитилек ее свечи потух
И больше не горит.

Зонтом укрой очаг от слез,
Чтоб твой огонь его согрел.
Не оставляй золы и грез,
Чтоб свет души в тебе горел.

Не плачь моя, синеглазая любовь.
Твои глаза неба ширь.
В этих озерах тону я вновь и вновь-
Тону опять в твоей любви.