Тост за невесту

Любовь Ясиневская
Невеста – женственна всегда,
Супруга – воплотит любовь,
А мать пожертвует сама
Собою, за родную кровь.
Ты в новобрачной всё нашёл
Чтоб воплотились в ней черты.
Бокал поднимем мы за то,
Чтоб оправдала все мечты

23/09/2009