Я не люблю прощаться

Александр Кургузиков
Настанет день из памяти твоей
Исчезнет тени тень моя,
Но, я люблю ещё сильней
Чем дальше ты, тем ближе я
И ни во что другое ты не верь,
Кто против - укажи на дверь.
К чертям покой! Я каждый вдох
И сердца стук ровняю под тебя
К чужим речам остыл, оглох
В чужих словах лишь боль моя,
Лишь страх, лишь только бред
Внимаю я тебе, ты - свет...
Луне, дождю вернув мечты
Слова как мог сложив,
Пытаюсь вырастить цветы
В садах любви, пока я жив...
Пока не наступила ночь
Гоню, гоню я мысли прочь...
Быть может статься,
Проснувшись по утру пойму -
Пришла пора расстаться...
К тебе не подойду! Уйду...
Не надо слов,
Я не люблю прощаться...