Тост за жениха

Любовь Ясиневская
Жених удачливый во всём,
Как знаменитый астроном
Открыл звезду – в том нет сомненья
По красоте, уму, уменью
Величиной – одна из первых
Желаем стать ей самым верным.
Чтобы всегда хотел сказать:
«Любви к тебе не передать,
Звезда любви моей приветная,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда,
Гори, гори моя звезда!»
Сейчас мой тост за жениха,
Чтоб свет любви не утихал!

23/09/2009 год