ВСЕМ 110. О вере в сказки

Григорий Варшавский
       Во всю историю своего развития верил наш народ в сказки. Он верил в доброго царя и злых бояр. Позже он пролжал верить в доброго царя или царицу и в злых помешиков и жандармов. Прошло время, а наш народ продоложал верить в доброго царя и в злых чиновников. Наступило новое время и наш народ перестал верить  в доброго царя, но зато поверил в доброго генсека. Он долго верил в различных добрых генсеков и в злых начальников. Потом, наш народ перестал вообще во что либо верить и в доброе и в злое. Что же перестал верить сказкам? Да что вы! Верит. Ворчит, бурчит, но верит. А надо бы вспомнитьПушкина Александра Сергеевичв-" По усам текло, да в рот не попало. Вот так и с нами. Наслушаемся сказок. Только поверим. Ан и мимо рта ложку то пронесли. Нам ничего не досталось. А мы сидим и ждём следующей ложки от нового сказочного героя.

                25 сентября 2009 г