Танец над пропастью

Медведева Рада
сердцем перестукиваюсь с тобой через небо,
мое расстаявщее,твое заледенело...
стекает в вечность запах с каплями дождя,
и c каждой во мне все меньше тебя...
размах крыльев ночи расчерчен рассветом,
на пороге нерешительно топчется где-то,
душа пьяна чувствами, в постоянстве минутна,
в обьятьях страха,целомудренно распутна...
я погружаюсь в бездонный океан твоих глаз,
исцарапав песчанными замками кожу,
нагло нежусь на теплого взгляда, бурлящих волнах,
без дикости твоих желаний мое тело жить не может.
быть твоим буд-то его призвание навечно,
рисуя, в две руки, чувственности грани,
и жадно пить воображением голос и смех,
звенья,проведенных в ожидании минут,сцепляя.
я в слабостной силе своей, как женщины
непоследовательно настойчива,порочно легка,
с внезапной по-детски верой в чудеса и человечество,
так по-взрослому и сложно влюбляюсь в тебя...
в твоем дыхании созвучие моей любимой музыке,
а я меж строчек недописанная в судьбе твоей строка,
и моя разбавленая снами вездесущая бессонница,
поцелуем твоих горячих обветренных губ рождена.
ты шепот влечения с восклицательным знаком,
слишком яркая вспышка с надеждой на все.
необходимость,неизбежность,безисходность
как танец над пропастью,появление твое...