Тебя я сразу не узнал

Анатолий Просняков
Строчки Ане Просняковой из Обухово

1.
И ты ко мне зашла на переменке -
Поставила красивые оценки.
Но, видимо, немножко заскучала -
Вот оттого-то скромно промолчала. 

 2.

Озеро Рица,
на берегу - девица,
 во всем новом,
 с лицом знакомым.
 Кто угадает,
тот счастье повидает.
               
3.
Тебя я сразу не узнал:
блеск глаз и плечика овал.

4.
Аня, с праздником Победы!
Ведь сражались наши деды!
Ну, а мы теперь в достатке
Покоряем недостатки!

5.
Полюбил бы вас я снова -
всех девчат из Обухово!
Ведь красивей нету в мире!
Жаль, что я живу в Сибири!