Он ушёл

Диана Хасанова
Он ушёл, а я осталась
С краской света, что смывалась,
С тонкой лентой в волосах,
С белым платьем на руках.

Он ушёл, он промолчал,
Он глаза свои скрывал.
Уходя, он знал- мне больно,
Но оставил угли только.

Он ушёл, но я осталась,
и с мечтами попрощалась.
Я оставила молитвы,
Грусти, нежности моменты.

Не заметит он вблизи
След от горестной слезы,
Не увидит больше он
на груди сердечком медальон.