Как странно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«КАК СТРАННО…»

Как странно: ты не вспомнил обо мне
Ни разу за день… Ну, а день прошёл…
И что должна ответить я Судьбе:
Прошёл он плохо или хорошо ?!.

Не знаешь ты, что дорог каждый день
И каждый миг общения с тобой ?..
Пожалуйста, пускай не будет лень
Наполнить их вниманьем и теплом !..