Прости

Диана Хасанова
Прости, за то, что ты любил меня.
Прости, что я любила,но молчала.
Прости- ведь виновата только я-
Лишь я любовь не удержала.

Спросить хочу- не сразу обвини.
Ты ждал меня:нет или да?
Нет...не говори- ответ кивни.
Мою судьбу решишь ты так.

А у тебя стали мокрые глаза,
Я знаю, ты не плачешь.
Я поняла, что ты хотел сказать...
И ты мне больше жизни значишь...