Пусть

Диана Хасанова
Пусть во мне любовь живёт.
Пусть живёт и без ответа.
Пусть душа моя поёт
Каждый день зимы и лета.

Пусть не знаешь ты меня,
Слова «здравствуй» я не жду.
Пусть стихи мои хранят
Все желанья, всю надежду.

Пусть когда- нибудь однажды
Станем мы из ты и я.
Пусть не будет голода и жажды
В робком теле имени меня.