Утро опять...

Диана Хасанова
Утро опять- о тебе
Как скучный час минута
Я ищу тебя везде
Но нет нигде,а почему так?

Через толпу, через запреты
Иду искать тебя туда,
Где написали мне ответы,
Которых я не вижу иногда.

Мне люди говорят остаться,
А я бегу позывом сердца и души,
Чтоб сладкий миг тобой полюбоваться,
И чтобы убедиться в верности любви.

А после ночи- слёзы и подушка-
«Зачем вчера я промолчала?»-
«Не плачь»- прошепчет кто- то мне на ушко.
И слёзы кончатся, а завтра- всё сначала.