Любовь

Диана Хасанова
Чьи-то голоса недолго звучали
В пустой комнате души.
Были слышны боль и печали в холодной тиши.

Лишь только глаза я открыла-
Согрел меня образ родной.
На миг обо всём я забыла,
Остались один на один мы с тобой.

В мгновенье увидела то,
Что узнала я вновь:
Что называлось мечтой
И как называлась любовь.