Я о тебе..

Диана Хасанова
Я о тебе мечтала столько лет и зим,
Что написала много строк в стихах.
Хотя твой взгляд был наяву не уловим,
Я прожила красивую любовь во снах.

И никогда никто не знал об этом.
Мочала даже в разговорах о любви.
Я не хотела, чтобы помогли советом,
Чтоб в душу лезли без нужды.

Теперь стою спокойно пред тобой
И наслаждаюсь этим взглядом,
Касаюсь щёк твоих своей рукой,
Боюсь подумать даже, что когда-нибудь не будешь рядом.