Когда закроются все магазины...

Диана Хасанова
Когда закроются все магазины
И светом фонарных аллей
Согреются в зиму пустые машины-
Только тогда окажусь я твоей.

Если солнце сядет рано,
Если снег не явится водой,
Будет вечер долгожданный,
Буду я тогда с тобой.

Не отправятся в дорогу
Электрички, самолёты, поезда.
Тишины я подожду немного-
И услышать сможешь «Да».