Любовь-драгоценная чаша...

Диана Хасанова
Любовь- драгоценная чаша.
Годами она наполнялась.
Смотрелась всё слаще и слаще.
Она сохраниться пыталась.

А в чаше той скопились
Все чувства внутреннего мира.
Они чтоб не разлились,
В себе как кровь носила.

Нашла замену белым крыльям,
Открыла окна в мир с тобой.
Во мне легко бежит по жилам
Любовь- она всегда со мной.