Утром

Катерина Радченко
День начинается рассветом,
И Солнце медленно встаёт
И, озаряя  землю светом,
Надежду в новый день несёт.

Проснулся мир, в лучах согретый,
Спешит к нам ветер перемен.
Откроет день свои секреты -
Люби его, мой друг, взамен.