***

Диана Хасанова
О, этот скудный, грязный мир,
Где нет ни праздневства, ни счастья,
Где жизнь- это огромный тир,
Где солнца нет, одно ненастье.

Но веря в чудо и желая,
И даже здесь возможно полюбить.
Поднять глаза, не уставая
Искать любовь, найти и жить.

Тогда вокруг всё сразу оживёт.
И будет снова небо синим,
И каждый кустик зацветёт,
И станет свет для человека сильным.

Лишь заплесневелые сердца,
В груди с остывшей кровью,
Не полюбят никогда-
Останутся жить с этой болью.