Маме

Диана Хасанова
Ты самая лучшая мама на свете!
Ты для меня словно роза в нарциссном букете!
Ты яркое солнышко в пасмурный день!
Ты свет, ослепляющий чёрную тень!

Ты цветёшь  всегда, как сакура весной!
Ты вечно молодая и телом, и душой!
Ты олицетворенье лета и весны!
Ты самая лучшая мама Земли!