Молчание

Диана Хасанова
Нет, это просто дождь стучит по окнам,
Сердце бьётся несколько иначе.
Утро спать мешает светом плотным.
Горстка времени прошла с тобой-и я не плачу.

Я слышу птиц манящее молчание,
И мы с тобой такие как они,
Убили навсегда вдвоём отчаяние,
Больную скуку тишины.

И каждый нежный взгляд,
И скромное движенье-
Всё целиком и всё подряд
Я в памяти храню без измененья.